Descripción general
Bloquea todos los videos de un canal mientras ves YouTube
¿Un canal que no quieres ver aparece una y otra vez en tus recomendaciones? Bloqueador de canales de YouTube te permite bloquear un canal completo con un par de clics, mientras estás viendo videos. Funciones - Haz clic en el icono de la extensión en cualquier página de video para bloquear el canal que estás viendo. - Al abrir un video o un Short de un canal bloqueado, se muestra una página de bloqueo en lugar del video. - Desbloquear tiene fricción intencional: hay que pasar por dos pasos de confirmación, lo que evita desbloqueos impulsivos. - Consulta, busca y gestiona tu lista de canales bloqueados. - Tu lista se sincroniza con tu cuenta de Chrome en todos tus dispositivos. Ideal para - Detox digital, tiempo de concentración y recuperar el tiempo perdido en ciertos canales - Eliminar por completo un canal de tus recomendaciones algorítmicas Privacidad - No se recopila ningún dato. Tu lista de bloqueo se guarda solo en el almacenamiento sincronizado de tu navegador.
Detalles
- Versión1.0.1
- Actualizado3 de septiembre de 2026
- Ofrecido porpaperblanq
- Tamaño90.24KiB
- Idiomas5 idiomas
- Desarrolladorpaperblanq
42, Ogeum-ro 32-gil 102-403 Songpa-gu, Seoul 05672 KRCorreo electrónico
contact@paperblanq.com - No operadorEste desarrollador no se ha identificado como operador. Los consumidores residentes en la Unión Europea deben tener en cuenta que los derechos de los consumidores no son aplicables a los contratos que suscriban con este desarrollador.
Privacidad
Este desarrollador declara que tus datos:
- No se venden a terceros, excepto en los casos de uso aprobados
- No se usan ni se transfieren para fines no relacionados con la función principal del elemento.
- No se usan ni se transfieren para determinar la situación crediticia ni para ofrecer préstamos.