Descripción general
Configura el colapso de reposts por pestana individualmente
Puedes configurar individualmente el ocultamiento de las publicaciones compartidas en cada pestaña En la cronología de X, puedes ocultar las publicaciones compartidas de forma individual en cada pestaña. Funciona en la página de inicio (Recomendaciones y A quienes sigues), en cada lista y en el perfil. Las publicaciones compartidas ocultas se pueden mostrar con un solo clic. También permite importar y exportar la configuración. Support Me☕ https://buymeacoffee.com/daigorou
Detalles
- Versión1.2.0
- Actualizado30 de agosto de 2026
- Tamaño34.55KiB
- Idiomas14 idiomas
- DesarrolladorSitio web
Correo electrónico
kinoukakuchousenyou@googlegroups.com - No operadorEste desarrollador no se ha identificado como operador. Los consumidores residentes en la Unión Europea deben tener en cuenta que los derechos de los consumidores no son aplicables a los contratos que suscriban con este desarrollador.
Privacidad
Gestiona las extensiones y descubre cómo se usan en tu organización
El desarrollador ha comunicado que no recogerá ni usará tus datos. Para obtener más información, consulta la privacy policy del desarrollador.
Este desarrollador declara que tus datos:
- No se venden a terceros, excepto en los casos de uso aprobados
- No se usan ni se transfieren para fines no relacionados con la función principal del elemento.
- No se usan ni se transfieren para determinar la situación crediticia ni para ofrecer préstamos.
Ayuda
Si tienes alguna pregunta, sugerencia o problema, visita el sitio de asistencia del desarrollador.