WAGrab - WhatsApp Marketing Selling Tools
Gambar logo item untuk WAGrab - WhatsApp Marketing Selling Tools

WAGrab - WhatsApp Marketing Selling Tools

wagrab.com
4,8(

5 rating

)
EkstensiKomunikasi416 pengguna
Screenshot 6 media item
Screenshot 1 media item
Screenshot 2 media item
Screenshot 3 media item
Screenshot 4 media item
Screenshot 5 media item
Screenshot 6 media item
Screenshot 1 media item
Screenshot 1 media item
Screenshot 2 media item
Screenshot 3 media item
Screenshot 4 media item
Screenshot 5 media item
Screenshot 6 media item

Ringkasan

WhatsApp All-in-One Marketing and Selling Tools dengan AI

🚀 Hai sob! Kenalin WAGrab! Ini nih ekstensi Chrome paling kece banget, spesial buat platform WhatsApp. Naikin gaya komunikasimu dengan nambahin kekuatan ChatGPT ke chat kamu. Nah, pake WAGrab, kamu bisa dapetin fitur seru yang bakal ubah cara kamu berkomunikasi di WhatsApp. 💌 Kirim Pesan Banyak Tanpa Ribet Gampangin komunikasimu dengan kirim pesan banyak di WhatsApp. WAGrab bikin kamu makin gampang promosi, update, atau ngasih kabar penting ke kontak-kontakmu. 📑 Pesan Canggih Tanpa Repot Bikin template pesan yang keren dengan cepat pakai ChatGPT, pastinya pesan kamu bakal nyambung banget sama yang nerima. ⏰ Jadwal Pesan Pas Banget Jangan sampe ketinggalan obrolan penting. Jadwalin pesan biar bisa nyambung pas lagi senggang atau nyaman buat kontakmu. 📘 Kumpulin Kontak Gampang Banget Bangun jaringan WhatsAppmu makin gampang. Cari kontak dari obrolan, grup, atau web pake fitur kumpul kontak yang simpel dari WAGrab. 🤖 Chatbot Keren Buat Promosi Bikin balasan otomatis yang pintar dan sambutan yang bikin seneng dengan mudah. Chatbot terintegrasi WAGrab siap bantu ngadepin percakapan rutin, biar kamu bisa fokus pada obrolan yang berarti. ⭐ Pakai ChatGPT Buat Chat Seru Cobain komunikasi berbasis AI dengan gampang. Nggak perlu repot, langsung akses ChatGPT bareng pakai WhatsApp Web buat ngobrol seru, kreatif, dan nyambung. 🔗 Koneksi yang Lancar Banget WAGrab siap dukung berbagai koneksi. Integrasi API, webhook, Google Forms, sampe Swipe Pages bisa kamu nikmatin buat integrasi pesan ke berbagai platform. 🔥 Buka Potensimu! WAGrab adalah kunci buat ngerubah cara kamu ngobrol di WhatsApp. Buat kamu yang suka bisnis, WAGrab ini cocok banget! Bukan cuma buat promosi yang gitu-gitu aja, tapi bisa juga buat obrolan yang keren, efisien, dan bikin penasaran. Coba WAGrab sekarang juga buat rasain bedanya! 📌 INSTRUKSI Tutorial: https://wagrab.com/tutorial Versi terbaru pake instal manual: https://wagrab.com/build Nah, deskripsi di atas tuh dibikin pake ChatGPT di dalam WAGrab lho!

4,8 dari 55 rating

Google tidak memverifikasi ulasan. Pelajari lebih lanjut hasil dan ulasan.

Detail

  • Versi
    6.6.1
  • Diupdate
    28 April 2024
  • Fitur
    Menawarkan pembelian dalam aplikasi
  • Ukuran
    2.04MiB
  • Bahasa
    2 bahasa
  • Developer
    WAGrab
    Jl. Candi Sawentar Mojolangu, Kec. Lowokwaru Kota Malang, Jawa Timur 65141 ID
    Situs Web
    Email
    bijii.co@gmail.com
  • Non-pedagang
    Developer ini tidak mengidentifikasi diri sebagai pedagang. Bagi konsumen di Uni Eropa, perlu diperhatikan bahwa hak konsumen tidak berlaku untuk kontrak antara Anda dan developer ini.

Privasi

WAGrab - WhatsApp Marketing Selling Tools telah mengungkapkan informasi berikut ini terkait pengumpulan dan penggunaan data Anda. Informasi lebih mendetail dapat dilihat di kebijakan privasi developer.

WAGrab - WhatsApp Marketing Selling Tools menangani hal berikut:

Informasi identitas pribadi

Developer ini menyatakan bahwa data Anda

  • Tidak dijual ke pihak ketiga, di luar kasus penggunaan yang disetujui
  • Tidak digunakan atau ditransfer untuk tujuan yang tidak terkait dengan fungsi inti item
  • Tidak digunakan atau ditransfer untuk menentukan kelayakan kredit atau untuk tujuan pinjaman

Dukungan

Anda mungkin juga suka…

Personalized Send Message On WhatsApp

4,8(447)

Premium WA Bulk Message Sender - Send Whatsapp Messages, Attachments, Personalized Message | Software | Marketing | WAMessager

WA Gear - WhatsApp Campaign and CRM

5,0(8)

Tingkatkan fungsionalitas WhatsApp Web untuk bisnis (pemasaran dan penjualan) dan rasakan kemudahan terhubung dengan pelanggan Anda

WADeck - WA Bulk Sender

4,8(1,3 rb)

Menguatkan Percakapan, Meningkatkan Koneksi: WADeck, Sahabat AI Anda di WhatsApp Business.

WhatsApp ChatGPT

4,4(7)

Enhance Your WhatsApp Conversations with WA Send Plus!

Aplikasi Google