Utorrent For Chrome - Integration Module
आइटम मीडिया के 2 स्क्रीनशॉट
आइटम मीडिया के 1 स्क्रीनशॉट
आइटम मीडिया के 2 स्क्रीनशॉट
आइटम मीडिया के 1 स्क्रीनशॉट
आइटम मीडिया के 1 स्क्रीनशॉट
आइटम मीडिया के 2 स्क्रीनशॉट

खास जानकारी

यूटोरेंट के लिए एकीकरण मॉड्यूल, क्रोम के लिए यूटोरेंट

जैसा कि आप जानते हैं, यूटोरेंट सबसे लोकप्रिय टोरेंट प्रोग्राम है। यह प्लगइन यूटोरेंट प्रोग्राम के साथ एकीकृत होकर काम करता है। आप आसानी से यूटोरेंट प्रोग्राम में एक लिंक जोड़ सकते हैं और डाउनलोड करना शुरू कर सकते हैं। यह प्रोग्राम साइट पर सब कुछ डाउनलोड नहीं करता है और टोरेंट डाउनलोड लिंक के साथ चित्र, वीडियो आदि डाउनलोड कर सकता है। आपके कंप्यूटर पर यूटोरेंट प्रोग्राम इंस्टॉल होना चाहिए। यदि यह स्थापित नहीं है तो आप वर्तमान डेस्कटॉप संस्करण को यूटोरेंट साइट से डाउनलोड कर सकते हैं। यूटोरेंट प्रोग्राम में निम्नलिखित जानकारी दर्ज करें। हमारी साइट पर एक सचित्र व्याख्या है. उन्नत | वेब यूआई | वेब यूआई सक्षम करें - उपयोगकर्ता नाम और पासवर्ड। पोर्ट नंबर। क्रोम के लिए हमारा एक्सटेंशन यूटोरेंट - इंटीग्रेशन मॉड्यूल इंस्टॉल करें। टोरेंट साइटों पर जाएं, राइट-क्लिक करें और "टोरेंट जोड़ें" बटन दबाएं। jaisa ki aap jaanate hain, yootorent sabase lokapriy torent prograam hai. yah plagin yootorent prograam ke saath ekeekrt hokar kaam karata hai. aap aasaanee se yootorent prograam mein ek link jod sakate hain aur daunalod karana shuroo kar sakate hain. yah prograam sait par sab kuchh daunalod nahin karata hai aur torent daunalod link ke saath chitr, veediyo aadi daunalod kar sakata hai. aapake kampyootar par yootorent prograam instol hona chaahie. yadi yah sthaapit nahin hai to aap vartamaan deskatop sanskaran ko yootorent sait se daunalod kar sakate hain. yootorent prograam mein nimnalikhit jaanakaaree darj karen. hamaaree sait par ek sachitr vyaakhya hai. unnat | veb yooaee | veb yooaee saksham karen - upayogakarta naam aur paasavard. port nambar. krom ke lie hamaara eksatenshan yootorent - inteegreshan modyool instol karen. torent saiton par jaen, rait-klik karen aur "torent joden" batan dabaen. Utorrent is the most popular torrent program, as you know. This plugin works integrated with the utorrent program. You can easily add a link to the Utorrent program and start downloading. This program does not download everything on the site and can download images, videos, etc., with a torrent download link. The utorrent program must be installed on your computer. You can download the current Desktop version from the Utorrent site if it is not installed. Enter the following information in the Utorrent program. There is an illustrated explanation on our site. Advanced | Web UI | Enable Web UI – Username and password. Port number. Install our extension Utorrent For Chrome - Integration Module. Go to torrent sites, right-click, and press the "ADD TORRENT" button.

5 में से 4.524 रेटिंग

Google, समीक्षाओं की पुष्टि नहीं करता. नतीजों और समीक्षाओं के बारे में ज़्यादा जानें.

वर्णन

  • वर्शन
    0.0.4
  • पिछली बार अपडेट होने की तारीख:
    28 मार्च 2024
  • ऑफ़र करने वाला
    Utorrent
  • आकार
    117KiB
  • भाषाएं
    54 भाषाएं
  • डेवलपर
    ईमेल
    trevinokristle887@gmail.com
  • गैर-व्यापारी
    इस डेवलपर ने अपनी पहचान व्यापारी के तौर पर ज़ाहिर नहीं की है. अगर आप यूरोपियन संघ के किसी देश में रहने वाले उपभोक्ता हैं, तो आपके और डेवलपर के बीच हुए समझौते पर उपभोक्ता के अधिकार लागू नहीं होंगे.

निजता

डेवलपर ने यह जानकारी दी है कि आपका कोई भी डेटा इकट्ठा या इस्तेमाल नहीं किया जाएगा. ज़्यादा जानने के लिए, डेवलपर की निजता नीति देखें.

डेवलपर ने एलान किया है कि आपका डेटा

  • जिन मामलों में इस्तेमाल की मंज़ूरी दी गई है उनके अलावा, किसी भी तीसरे पक्ष को नहीं बेचा जाता
  • किसी ऐसे मकसद से इस्तेमाल या ट्रांसफ़र नहीं किया जाता जो आइटम के मुख्य फंक्शन के हिसाब से ज़रूरी नहीं है
  • क़र्ज़ लेने या क़र्ज़ देने की स्थिति तय करने के लिए इस्तेमाल या ट्रांसफ़र नहीं किया जाता

सहायता

संबंधित

Torrent magnet finder

2.2(5)

It goes through the html page content searching for magnet links.

Utorrent For Chrome

5.0(2)

Chrome के लिए Utorrent का लिंक भेजें

Magnet Link and .torrent to Transmission

4.0(4)

One click to send magnet links and .torrent to your Transmission server

Bittorent For Chrome

4.6(118)

Chrome के लिए Bittorent का लिंक भेजें

ThePirateBay Results Reducer 4.3

5.0(2)

Reduce or highlight visibility of unwanted results by keywords when browsing Pirate Bay sites or RARBG

Download with Transmission

3.0(3)

Easily download torrents via transmission client from your browser

Add Torrent To

4.5(2)

Instantly add torrents to a customizable set of directories in uTorrent or qBittorrent.

Shake Torrent

5.0(1)

Torrent file sharing tool. View files, seed files, download files.

JSTorrent Helper extension

3.8(187)

Used alongside the JSTorrent BitTorrent Chrome app, adds extra functionality

Torrent Search Engine For Chrome Professional

3.5(19)

Sets Torrent Search Engine as Default Search Engine.

torrent2box

5.0(5)

Upload torrents from your browser to your ruTorrent seedbox.

uTorrent

0.0(0)

uTorrent download helper

Torrent magnet finder

2.2(5)

It goes through the html page content searching for magnet links.

Utorrent For Chrome

5.0(2)

Chrome के लिए Utorrent का लिंक भेजें

Magnet Link and .torrent to Transmission

4.0(4)

One click to send magnet links and .torrent to your Transmission server

Bittorent For Chrome

4.6(118)

Chrome के लिए Bittorent का लिंक भेजें

ThePirateBay Results Reducer 4.3

5.0(2)

Reduce or highlight visibility of unwanted results by keywords when browsing Pirate Bay sites or RARBG

Download with Transmission

3.0(3)

Easily download torrents via transmission client from your browser

Add Torrent To

4.5(2)

Instantly add torrents to a customizable set of directories in uTorrent or qBittorrent.

Shake Torrent

5.0(1)

Torrent file sharing tool. View files, seed files, download files.

Google ऐप