Reseñas: Notificaciones WhatsApp Web
Imagen del logotipo del elemento para Notificaciones WhatsApp Web

Notificaciones WhatsApp Web

4,3(

1,2 mil valoraciones

)
ExtensiónRedes sociales300.000 usuarios

4,3 de 5

1,2 mil valoraciones

Google no verifica las reseñas. Obtén más información sobre los resultados y las reseñas.

  • Todas las reseñas
  • Recientes
  • Útiles
  • Valoración de mayor a menor
  • Valoración de menor a mayor
  • español
  • Todos los idiomas
Imagen de perfil de la reseña

Yo misma21 abr 2024

no notifica nada por lo menos en chrome y no vale

Según 1 persona, esta reseña no es útil
Imagen de perfil de la reseña

Mafer Carrion3 dic 2023

No notifica nada

A 2 de 3 les ha parecido útil
Imagen de perfil de la reseña

Teddy27DIEZ2 nov 2022

Desde ayer no me carga la app, estoy que intento cargar la pagina y nada, tambien desinstalo e instalo la app pero el problema sigue igual.

A 4 de 5 les ha parecido útil
Imagen de perfil de la reseña

Camila Bernal5 oct 2021

desde ayer que no me anda mas esta extension, la elimine y volvi a descargar mil veces y nada! no se soluciona

A 5 de 6 les ha parecido útil
Imagen de perfil de la reseña

Ronald García xd14 jul 2021

es super excelente

A 2 de 2 les ha parecido útil
Imagen de perfil de la reseña

Gastón J. Oviedo10 mar 2021

Demora un poco para notificar que ha llegado un mensaje. Básicamente es un ícono que supuestamente notifica cuando llega algún mensaje y, al darle click, abre el whatsapp web. Si funcionara mejor sería muy práctico para no tener que dejar abierto el whatsapp web todo el tiempo pero todavía tiene cosas por mejorar.

A 4 de 4 les ha parecido útil
Imagen de perfil de la reseña

HECTOR Diaz25 ene 2021

Excelente mejor que la versión de Opera GX, ningún problema ya que te abre una pestaña completa para ver tu whatsapp

Imagen de perfil de la reseña

Anita Paz17 oct 2020

me gusta muchisimo

Imagen de perfil de la reseña

Lautaro exequiel Fernandez3 oct 2020

Me notifica con sonido que llegó un mensaje, pero no siempre aparece la ventana emergente. Tampoco aparece el número que indica cuántas notificaciones llegaron. Habilité el permiso en chrome pero aún no funciona del todo bien.

Imagen de perfil de la reseña

Paola Herrera24 sept 2020

no me deja escanear el qr hasta baje aplicaciones para hacerlo y tampoco necesito ayuda por favor gracias

Según 1 persona, esta reseña no es útil
Aplicaciones de Google