Reseñas: Monica - AI Copilot impulsado por ChatGPT-4
Imagen del logotipo del elemento para Monica - AI Copilot impulsado por ChatGPT-4

Monica - AI Copilot impulsado por ChatGPT-4

monica.im
Destacado
4,9(

17,1 mil valoraciones

)
ExtensiónHerramientas2.000.000 usuarios

4,9 de 5

17,1 mil valoraciones

Google no verifica las reseñas. Obtén más información sobre los resultados y las reseñas.

  • Todas las reseñas
  • Recientes
  • Útiles
  • Valoración de mayor a menor
  • Valoración de menor a mayor
  • español
  • Todos los idiomas
Imagen de perfil de la reseña

Alexander A17 jul 2024

muy buena

Según 1 persona, esta reseña es útil
Imagen de perfil de la reseña

DARIO MAXIMILIANO ALVAREZ PEREZ15 jul 2024

Muy buena esta herramienta, sirve para orientar diversas actividades. Su trabajo es ayudar a las personas con una amplia variedad de tareas, desde responder preguntas hasta generar contenido, tiene amplio conocimiento en múltiples áreas y puede comunicarse de manera clara y concisa.

A 2 de 2 les ha parecido útil
Imagen de perfil de la reseña

MINISTERIO CENDEPAZ13 jul 2024

Me encanta, en Mónica he encontrado aspectos que han sido para mi como profesional muy interesantes, me ha entregado estrategias de temas especializados y técnicos con amplios y futuristas contenidos, me encanta que en cada búsqueda, me da ideas de preguntas para enfocar y tener trazabilidad y continuidad en la búsqueda.

A 3 de 3 les ha parecido útil
Imagen de perfil de la reseña

ana ruiz cortes10 jul 2024

me sirve y creo que ayuda a tener mas conocimiento

Imagen de perfil de la reseña

Joaquin Adrian PEREZ CORDOVA9 jul 2024

Buenisimo ,me sirve para mis clases y es buenisimo pero le faltan algunas cosas mas pero en general todo esta bien

Según 1 persona, esta reseña no es útil
Imagen de perfil de la reseña

Arlene Gonzalez5 jul 2024

Siempre ayuda en momentos de coyuntura

A 1 de 2 les ha parecido útil
Imagen de perfil de la reseña

Juan Pablo Chin3 jul 2024

Ayuda y apoya en distintos aspectos, aún falta descubrir varias funciones pero hasta ahora no te deja insatisfecho

Según 1 persona, esta reseña es útil
Imagen de perfil de la reseña

Nahomy Monserrate Saltos Guerrero2 jul 2024

la verdad que es una muy buena pagina de verdad que si me ha ayudado un montón

Según 1 persona, esta reseña es útil
Imagen de perfil de la reseña

Pamela Valdiviezo Bazan2 jul 2024

Gracias Monica, de veras eres muy buena hasta ahora hemos podido desarrollar varias consultar y haz sido muy exacta en la respuesta!!

Imagen de perfil de la reseña

Dav Mont30 jun 2024

genial tiene múltiples funciones

Según 1 persona, esta reseña no es útil
Aplicaciones de Google