Reseñas: Live Stream Downloader
Imagen del logotipo del elemento para Live Stream Downloader

Live Stream Downloader

Destacado
4,3(

369 valoraciones

)

4,3 de 5

369 valoraciones

Google no verifica las reseñas. Obtén más información sobre los resultados y las reseñas.

  • Todas las reseñas
  • Recientes
  • Útiles
  • Valoración de mayor a menor
  • Valoración de menor a mayor
  • español
  • Todos los idiomas
Imagen de perfil de la reseña

Gustavo Castillo12 jun 2024

Esta si funciona como quiero, pues me descarga el video en mi idioma y no en otros idiomas que contenga el video, hoy 12 de junio de 2024 me funciona bien.

Imagen de perfil de la reseña

Hey Estudio1 jun 2024

Dejó de funcionar: Connection to the server is broken (BROKEN_PIPE -> Failed to execute 'any' on 'AbortSignal': Failed to convert value to 'AbortSignal'.)! una pena porque me funcionaba perfecto

Imagen de perfil de la reseña

Abimael Ryze4 mar 2024

por favor por que al terminar de descargar copia el archivo a "Temp" y luego a la carpeta seleccionada? es un gasto de ssd en vano por favor arreglarlo

Imagen de perfil de la reseña

Franklin Flores Rivera3 mar 2024

iba de maravilla en un principio y despues dejo de funcionar del todo. era de esperarse de una extension que no tiene mantenimiento regular

Imagen de perfil de la reseña

Conchi Cid28 feb 2024

Por ahora de los mejores, de los que más me detectan.

Según 1 persona, esta reseña es útil
Imagen de perfil de la reseña

Ramiro Bustos3 nov 2023

Funciona perfecto para m3u8

Según 1 persona, esta reseña es útil
Imagen de perfil de la reseña

Javier Alexis Ojeda Lara15 abr 2023

util para tiktok pero no sirve en instagram :(

Imagen de perfil de la reseña

Roberto Alvarez4 ene 2023

Probe muchas extensiones, y para descargar un video streaming no funcionaban.... Esta SI FUNCIONA!

Imagen de perfil de la reseña

Joseluis Palacio1 ene 2023

¡INCREIBLE! La mejor extensión en cuanto a esto. La verdad es irremplazable aunque como todo tiene sus pequeños fallos, uno de ellos es que hace unos días me pasaba algo de PIP Broken o algo por el estilo, pero ahora ya anda bien y no he tenido ese fallo, por lo que está excelente! :D

Imagen de perfil de la reseña

anthony parada3 sept 2022

funciona para stream, buena app

Aplicaciones de Google