Recensioni: Lettore di testo (testo in voce)
Immagine del logo dell'elemento per Lettore di testo (testo in voce)

Lettore di testo (testo in voce)

thereadme.com
4,3(

2260 valutazioni

)
EstensioneIstruzione400.000 utenti

4,3 su 5

2260 valutazioni

Google non verifica le recensioni. Scopri di più su risultati e recensioni.

  • Tutte le recensioni
  • Recenti
  • Utili
  • Dalla valutazione più alta a quella più bassa
  • Dalla valutazione più bassa a quella più alta
  • italiano
  • Tutte le lingue
Immagine del profilo della recensione

Saul Stefano Zappalà13 giu 2024

Lo uso per leggere i Pdf da studiare e lo trovo comodo e utile.

Immagine del profilo della recensione

Vittorioski Bruciaboski11 apr 2024

Non funziona

2 su 3 hanno trovato utile questa recensione
Immagine del profilo della recensione

PACO SIMONE BISICCHIA6 nov 2023

Mi aiuta a leggere i libro in poco tempo e capendo comunque bene

1 persona ha trovato utile questa recensione
Immagine del profilo della recensione

Antonello19 ott 2023

L estensione non e male.Peccato che non si possa scegliere di nascondere l interfaccia e di leggere direttamente dal browser senza avere l interfaccia in basso a destra(o a sinistra)che ogni tanto si apre da sola ! Un altro suggerimento sarebbe quello di aggiungere i pulsanti rapidi. Di base l estensione e buona :)

1 persona ha trovato utile questa recensione
Immagine del profilo della recensione

Santino Cicala27 gen 2023

Peccato che il ritmo e il tono non sono articolati e non e non c'è modulazione. Troppo monotono, ma nel complesso non è male.

Immagine del profilo della recensione

Alessia De Rossi19 gen 2023

Perfetto. Se si volesse migliorare: aggiungere più lettori dal tono meno robotico, magari campionando una persona e raffinandone la cadenza con un IA.

1 persona ha trovato utile questa recensione
Immagine del profilo della recensione

Signora della Musica7 dic 2022

La uso per ascoltare i libri che sto leggendo o giornali mentre devo fare pulizia o cose del genere... Anche se, non so perché, a volte si blocca, ma meno delle altre che ho provato...

Immagine del profilo della recensione

Max Bac2 nov 2022

Funziona. Uso intuitivo dopo pochi minuti di apprendimento. Aiuta nei momenti in cui abbiamo la vista stanca. Provato altre, ma questa è migliore.

1 persona ha trovato utile questa recensione
Immagine del profilo della recensione

Jason Primavera19 gen 2022

Un'estensione abbastanza utile per studiare.

1 persona ha trovato utile questa recensione
Immagine del profilo della recensione

Riccardo Mirto19 ago 2021

non funziona

App Google