Google Meet - Auto Aceitar Convidados
Captura de tela da mídia 1

Visão geral

Aceita automaticamente todos os convidados em uma reunião do Google Meet

Esta extensão facilita o gerenciamento de reuniões do Google Meet. A extensão destina-se a pessoas que possuem acesso ao domínio da reunião (ou seja, pessoas que podem criar salas de reunião), não se aplicando a convidados. Aceita todos os convidados em uma reunião automaticamente. Esta função não precisa ser ativada, sendo possível desativá-la ou reativá-la durante a reunião. Como usar: - Clique no ícone da extensão que irá aparecer no canto superior direito do navegador; - Insira o código da reunião; - Selecione as opções desejadas; - Clique em Entrar; - Pronto, será aberta uma nova aba com as permissões ativadas. O campo para preenchimento do código de reunião aceita somente códigos de reunião válidos, no formato "xxx-xxxx-xxx". A extensão mantém as preferências do usuário, mesmo ao fechar o navegador, para facilitar o uso. Todos os dados inseridos na extensão são armazenados localmente no storage do usuário. Atalhos de teclado: Tecla "p": Abre o menu de apresentação; Tecla "s": Parar apresentação; Tecla "y": Habilita Auto Permitir Convidados; Tecla "n": Desabilita Auto Permitir Convidados; Tecla "r": Remover todos os participantes da reunião; Tecla "m": Silenciar todos os participantes da reunião. As funções "Remover Todos" e "Silenciar Todos" aplicam-se a todos os participantes da reunião, não apenas convidados. Lembre-se que somente os próprios participantes podem reingressar na reunião ou reativar seus microfones. A função "Remover Todos" é particularmente útil ao encerrar uma reunião, quando há necessidade de remover todos os demais participantes da sala. A função "Silenciar Todos" é particularmente útil em uma reunião com um palestrante, em que seja necessário o silêncio de todos os demais participantes. Versão 2.0: Botão "Espelhar tela": Permite espelhar a tela em uma nova aba, tornando possível que, ao compartilhar apenas uma janela na reunião, seja possível compartilhar a tela inteira através da aba de espelhamento. Esta função é particularmente útil quando há a necessidade de, a todo momento, interromper a apresentação para alternar o compartilhamento entre somente uma janela e a tela inteira. O espelhamento de tela, assim como todas as funcionalidades da extensão, só funciona com a janela ativa, ou seja, é necessário que a janela compartilhada não esteja minimizada. Versão 3.0: Permite silenciar todos os participantes de uma reunião.

2,0 de 526 notas

O Google não verifica as avaliações. Saiba mais sobre resultados e avaliações.

Foto do perfil do avaliador

Daniel Moura9 de mai. de 2024

Não funcionou...

Foto do perfil do avaliador

Nidia M Noguchi24 de mar. de 2024

Não sei o motivo , funcionou por dois anos sem nenhum problema. Do nada parou de funcionar, gostaria muito de saber o porque, ou achar outro que funcione.

2 de 2 usuários acharam isso útil
Foto do perfil do avaliador

Thiago Sá30 de nov. de 2022

Não funciona

2 de 3 usuários acharam isso útil

Detalhes

  • Versão
    4.1.3
  • Atualização
    18 de agosto de 2020
  • Oferecido por
    alljs
  • Tamanho
    12.32KiB
  • Idiomas
    2 idiomas
  • Desenvolvedor
    André Lima Lopes
    Rua Afonso Taranto Ribeirão Preto 14096740 Brasil
    E-mail
    andrelopes.all@gmail.com
  • Não negociante
    Esse desenvolvedor não se identificou como comerciante. Caso você seja da União Europeia, observe que os direitos do consumidor não se aplicam a contratos firmados entre você e esse desenvolvedor.

Privacidade

O desenvolvedor não forneceu nenhuma informação sobre a coleta ou o uso dos seus dados.

Suporte

Google Apps