评价:Glasp Web Highlighter - PDF & Web Highlights
“Glasp Web Highlighter - PDF & Web Highlights”的产品徽标图片

Glasp Web Highlighter - PDF & Web Highlights

glasp.co
精选
4.6(

398 个评分

)
扩展程序工具300,000 用户

4.6 星(5 星制)

398 个评分

Google 不会核实评价。 详细了解结果和评价。

  • 所有评价
  • 最新
  • 有用
  • 评分由高到低
  • 评分由低到高
  • 中文
  • 所有语言
评价者的个人资料照片

hcchen2024年6月29日

Glasp 是用來給網頁畫線寫眉批的工具,但是我不用它來做這些事!因為不容易搜尋:我的筆記,我的劃線,很重要卻找不回來,那我一開始就不用它了。四顆星全給它的另一項功能:用 AI 做 summary, 這真的很好用。

评价者的个人资料照片

Elliott2024年6月23日

好像不支持Arc

回复者的个人资料照片

Glasp Developer开发者2024年6月25日

嗨,Elliott,谢谢你的评论。 Glasp 和 YouTube Summary 可在 Arc 浏览器上使用。 你能再试一次吗?或者让我们知道,我们会告诉你它是如何工作的。 您可以通过 hi [at] glasp.co 或 Twitter 上的 @_Glasp 联系我们。

评价者的个人资料照片

Coffs2024年6月6日

好的要说,好用,特别是分享这块,卡片、社交媒体;标记的也可以打标签;标签这块有几个问题,谁用谁知道。不好的也要说,为什么只有谷歌账户登录?(当然也没问题),问题是即使谷歌登录,为什么不能更改邮箱呢?为什么不能下载自己标记的数据呢?只能存在平台?(最大bug)

1 人认为该评价没用
回复者的个人资料照片

Glasp Developer开发者2024年6月25日

嗨,Coffs, 感谢您的评论和反馈。由于 Glasp 仍处于测试版,我们仅提供 Google 登录以方便开发。此外,Google 也保证了安全性。 如果您想更新您注册的电子邮件地址,请告诉我们。我们可以在后端更新它。 关于下载或导出,您可以无限制下载所有亮点。请转到“我的亮点”页面,然后单击右上角的下载按钮。您可以以 txt、CSV、HTML、Markdown 和 Json 格式下载它们。 如果您有任何问题,请告诉我们。您可以通过 hi [at] glasp.co 或 Twitter 上的 @_Glasp 联系我们。 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Hi Coffs, Thank you for the review and for the feedback. As Glasp is still in the beta version, we're providing only Google Sign-in for the ease of development. Also, Google assures the security part as well. If you want to update the email address you signed up for, please let us know. We can update it in the backend. About the download or export, you can download all the highlights without any limitations. Please go to the "My Highlights" page and click the download button at the top right. You can download them in txt, CSV, HTML, Markdown, and Json. Let us know if you have any questions. You can reach us at hi [at] glasp.co or @_Glasp on Twitter.

评价者的个人资料照片

Top Direct2024年2月4日

目前为止,都挺不错。侧边栏能在写完笔记后自动隐藏吗?

评价者的个人资料照片

关志鹏2024年2月2日

为什么login一直显示Something went wrong. Please try again.

4 人中有 4 人认为该评价有用
评价者的个人资料照片

way nicholas2023年5月28日

希望增加logseq\Obsidian导出插件功能

4 人中有 4 人认为该评价有用
评价者的个人资料照片

boyce chi2023年5月4日

感觉很成熟,美中不足的是UI不太精致。

1 人认为该评价有用
评价者的个人资料照片

安明理2023年4月13日

如果可以连续标注就更好了,不用每次选中文本后再点击颜色图标。(It would be even better if you could highlight them consecutively, instead of clicking on the color icon each time you select text.)

评价者的个人资料照片

Jason Luo2022年11月6日

很好用,还是免费的,希望能够加上快捷键 直接键盘就能标记的那种。

2 人中有 2 人认为该评价有用
评价者的个人资料照片

Josen2022年7月9日

非常好用

3 人中有 3 人认为该评价有用
Google 应用