Reseñas: Glasp Web Highlighter - PDF & Web Highlights
Imagen del logotipo del elemento para Glasp Web Highlighter - PDF & Web Highlights

Glasp Web Highlighter - PDF & Web Highlights

glasp.co
Destacado
4,6(

388 valoraciones

)
ExtensiónHerramientas300.000 usuarios

4,6 de 5

388 valoraciones

Google no verifica las reseñas. Obtén más información sobre los resultados y las reseñas.

  • Todas las reseñas
  • Recientes
  • Útiles
  • Valoración de mayor a menor
  • Valoración de menor a mayor
  • español
  • Todos los idiomas
Imagen de perfil de la reseña

Oskar Palavicini17 jul 2024

Excelente ayuda para procesos repetitivos. Aumenta la productividad notablemente.

Imagen de perfil de la reseña

Fanny Tapara14 jul 2024

es de mucha ayuda

Imagen de perfil de la reseña

Martinez Sánchez Marcos14 jul 2024

Es muy Buena pero le veo 3 detalles importantes que abajo menciono. 1.-A la IA parece costarle un poco los acentos de los diferentes hablantes y palabras de otros idiomas. 2.-No tiene buena redacción le faltan puntos, comas y demás signos de puntuación. Por lo que si desea leer solo la transcripción podría no entenderse o dar mal algunas palabras directamente. 3.- Al dividir la pantalla y poner en un lado el vídeo y al otro la transcripción para poder leer y corregir los detalles en la tra... Mostrar más

Imagen de perfil de la reseña

Hernan Luna11 jul 2024

EXCELENTE HERRAMIENTA, la recomiendo

Imagen de perfil de la reseña

Skyblue CP5 jul 2024

HAce su funcion, me encanta <3

Según 1 persona, esta reseña es útil
Imagen de perfil del autor de la respuesta

Glasp DeveloperDesarrollador10 jul 2024

Thank you for the review and the 5-star rating, Skyblue! Let us know if you have any questions or suggestions!

Imagen de perfil de la reseña

Gabriel Diaz4 jul 2024

Excelente complemento, muy útil para resumir la información

Imagen de perfil del autor de la respuesta

Glasp DeveloperDesarrollador5 jul 2024

Hi Gabriel, Thank you for the review and the 5-star rating! We're glad to see it. Let us know if you have any questions as we're keeping improving the product.

Imagen de perfil de la reseña

Gonzalo Soliz29 jun 2024

Es el mejor complemento para realizar resúmenes de vídeos con IA.

Según 1 persona, esta reseña es útil
Imagen de perfil del autor de la respuesta

Glasp DeveloperDesarrollador30 jun 2024

Thank you for the review and the 5-star rating, Gonzalo! Let us know if you have any questions or suggestions.

Imagen de perfil de la reseña

Antonio Sinclair26 jun 2024

Es lo mejor que me ha ocurrido. Me ahorra Horas de trabajo. Gracias.

Según 1 persona, esta reseña es útil
Imagen de perfil del autor de la respuesta

Glasp DeveloperDesarrollador28 jun 2024

Thank you for a 5-star rating, Antonio!

Imagen de perfil de la reseña

Andres Ricardo Rey Pinzon25 jun 2024

me sirvio mucho, me hizo un trabajo de dos horas increible la verdad, soloo no se por que no me vuelkve a dejar hacerlo

Según 1 persona, esta reseña es útil
Imagen de perfil del autor de la respuesta

Glasp DeveloperDesarrollador28 jun 2024

Thank you for the review, Andres!

Imagen de perfil de la reseña

William Ricardo Ramirez24 jun 2024

muy útil la extensión, la recomiendo!

Según 1 persona, esta reseña es útil
Imagen de perfil del autor de la respuesta

Glasp DeveloperDesarrollador25 jun 2024

Thank you for the review, William!

Aplicaciones de Google