Rezensionen: G DATA WebProtection
Logobild des Artikels für G DATA WebProtection

G DATA WebProtection

Empfohlen
3,7(

79 Bewertungen

)

3,7 von 5

79 Bewertungen

Rezensionen werden von Google nicht überprüft. Weitere Informationen zu Suchergebnissen und Rezensionen.

  • Alle Rezensionen
  • Neueste
  • Nützlich
  • Höchste zur niedrigsten Bewertung
  • Niedrigste zur höchsten Bewertung
  • Deutsch
  • Alle Sprachen
Profilbild des Rezensenten

Volker Staudt10.06.2024

Funktioniert einwandfrei und sich bin sehr zufrieden.

Profilbild des Rezensenten

Daniel Sak13.05.2024

Funktioniert es unabhängig vom Antivirenprogramm selbst? Ist es für den Webschutz nicht notwendig, ein Antivirenprogramm zu installieren?

Profilbild des Rezensenten

Marko Weigelt12.04.2024

man muß sie noch hinzufügen sonnst kommt die meldung zur instalation erneut

Profilbild des Rezensenten

Ralf Naujoks26.03.2024

obwohl ich es installiert habe bekomme ich immer den Hinweis zu installieren??

3 von 3 fanden diese Rezension hilfreich
Profilbild des Rezensenten

Dominik Skowasch28.02.2024

Ich hatte Pop Ups und ein Virus mir beim online zocken eingefangen, aber GData hat seine Arbeit gemacht. Der Virus war erst bei EA und dann bei Google Chrome. Bin zwar nicht mehr zum zocken gekommen, aber dank GData ist jetzt Ruhe.

Profilbild des Rezensenten

Mario Pallas16.02.2024

Obwohl ich es installiert habe, kommt immer die Nachricht ich soll das installieren.

7 von 7 fanden diese Rezension hilfreich
Profilbild des Rezensenten

Wilhelm Lohner15.02.2024

Bin sehr zufrieden mit G Data ,ist das Geld werd ,kann man weiter empfehlen

Profilbild des Rezensenten

Steffen Windisch08.02.2024

Ja bin Super damit zufrieden , macht seine Arbeit gut, bleibe auch bei G Data macht weiter so und erkämpft Euch den 1. Platz unter den besten

Profilbild des Rezensenten

Johannes B. Kernel07.02.2024

Funktioniert. Tut was es soll.

1 Person fand diese Rezension hilfreich
Profilbild des Rezensenten

Joachim Riefenstahl23.12.2023

Nutze die Software seit mehreren Jahren. Bisher gab es noch keine Probleme und ich fühle mich sehr gut geschützt

2 von 2 fanden diese Rezension hilfreich
Google-Apps