Avaliações: Ferramenta de pintura por Painty
Imagem do logotipo de Ferramenta de pintura por Painty

Ferramenta de pintura por Painty

thepainty.com
Em destaque
4,6(

382 notas

)

4,6 de 5

382 notas

O Google não verifica as avaliações. Saiba mais sobre resultados e avaliações.

  • Todas as avaliações
  • Recentes
  • Ajudou
  • Avaliações da maior para a menor nota
  • Avaliações da menor para a maior nota
  • português
  • Todos os idiomas
Foto do perfil do avaliador

Ivan Calistro24 de abr. de 2024

É exatamente o que eu estava procurando, perfeita para meus projetos. Ótima ferramenta!

Foto do perfil do avaliador

Rodrigo Lopes5 de jan. de 2024

Recomendo bastante. A mais completa ferramenta no segmento

2 de 2 usuários acharam isso útil
Foto do perfil do avaliador

Diêgo Araújo24 de out. de 2023

Excelente!

Foto do perfil do avaliador

Wallace Madeira de Oliveira12 de out. de 2023

Gosto muito dessa ferramenta, mas não entendi o que ocorre, às vezes ela tem travado, mas são em poucas situações. Gostaria de entender para resolver o problema.

3 de 3 usuários acharam isso útil
Foto do perfil do avaliador

Angelo Dharlan13 de set. de 2023

GOSTEI MUITO DA INTERFACE , MUITO AMIGAVEL E AGORA VOU TESTAR UNS DIAS PRA VER, MAIS A PRINCIPIO BOM !

2 de 2 usuários acharam isso útil
Foto do perfil do avaliador

Francis Rocha29 de ago. de 2023

A MELHOR DE TODAS!!!

2 de 2 usuários acharam isso útil
Foto do perfil do avaliador

Victor Dos Santos21 de jun. de 2023

Gostaria de expressar meu apreço por esta extensão do navegador Microsoft Edge. Estou atualmente empenhado em me preparar para um concurso, e essa ferramenta tem se mostrado essencial para o meu processo de aprendizado. Ao enfrentar as questões diárias que faço, a extensão tem sido de grande utilidade.

2 de 2 usuários acharam isso útil
Foto do perfil do avaliador

Caio Jesus18 de nov. de 2022

ESSA EXTENSÃO É A MELHOR !!!! Demorei de mais pra achar, deveriam estar no top 1. todas as outras são horríveis perto dessa. SE PUDESSE EU DARIA 10 ESTRELAS. PARABÉNS PELO TRABALHO.

3 de 3 usuários acharam isso útil
Foto do perfil do avaliador

Andrea Benoliel19 de out. de 2022

NOTA 10 Demorei demais para encontrar uma extensão que fizesse marcação, rabisco na tela (acompanhando a página ao rolar para baixo), ficasse marcado até imprimir (se necessário) e não ocupasse muito espaço na página da web.. essa tem tudo isso e muito mais ( ELE FUNCIONA EM QUALQUER SITE MESMO PROTEGIDO) Só queria que tivesse uma opção de lápis com uma cor separada da cor do marca texto, também seria perfeito se ao selecionar a palavra já deixasse marcado automaticamente sem precisar escolh... Mostrar mais

2 de 2 usuários acharam isso útil
Foto do perfil do avaliador

Lucas g10 de ago. de 2022

muito bom show

Google Apps