Grupos de pestañas: eliminar, desagrupar, archivar, ordenar y duplicadas
Descripción general
Cierra otros grupos o contraídos y pestañas duplicadas o sueltas. Contrae grupos, aplica reglas de agrupación y asigna un atajo.
Tab Group Manager para Chrome le permite eliminar grupos de pestañas, desagrupar pestañas, cerrar grupos, archivar pestañas, ordenar pestañas, eliminar duplicados y agrupar pestañas por dominio. Eliminar grupos de pestañas es un administrador de grupos de pestañas de Chrome. Cierre los grupos de pestañas y las pestañas dentro de ellos, desagrupe pestañas y mantenga las páginas abiertas, archive pestañas agrupadas o desagrupadas, agrupe pestañas por dominio del sitio web, ordene pestañas por título o dominio, cierre pestañas duplicadas, contraiga o expanda grupos y vincule un atajo de teclado o un clic en la barra de herramientas a cada acción. Qué puedes hacer: • Cerrar todos los grupos y pestañas agrupadas. Las pestañas desagrupadas permanecen abiertas. • Cerrar otros grupos y mantener el grupo de pestañas actual. • Cerrar los grupos colapsados y las pestañas dentro de ellos. • Eliminar todos los grupos/desagrupar. Las pestañas permanecen abiertas como pestañas normales. • Cerrar pestañas que no estén en un grupo. • Cerrar todas las pestañas en el alcance elegido. • Archivar pestañas agrupadas en un grupo de archivos contraído. • Archivar pestañas desagrupadas en un grupo de archivos contraído. • Archivar todas las pestañas, agrupadas y desagrupadas. • Agrupar pestañas por dominio del sitio web (agrupar por sitio). • Agrupar/ordenar pestañas por dominio. Esto sólo cambia el orden y no crea grupos. • Ordenar pestañas por título de página. • Ordenar grupos de pestañas por nombre. • Aplicar las reglas de grupo automático que usted defina. • Cerrar pestañas duplicadas. Mantenga una pestaña por URL. • Contraer todos los grupos de pestañas. • Expandir todos los grupos de pestañas. • Mover la pestaña actual al frente o al final. • Mover el grupo de pestañas actual al frente o al final. • Ejecutar acciones en la ventana actual o en todas las ventanas. • Vincular el icono de la barra de herramientas a una acción en lugar de abrir la ventana emergente. • Asigne un atajo de teclado a cada acción. • Opcional: desagrupa automáticamente nuevos grupos, cierra automáticamente pestañas duplicadas y mueve todo el grupo cuando mueves una pestaña. • Vuelve a abrir pestañas cerradas que hayas usado recientemente. Activa este botón opcional al final de la lista de acciones en Ajustes; viene desmarcado. El intervalo predeterminado es de 30 minutos y puede configurarse entre 1 y 1440 minutos, según la última vez que viste cada pestaña. Las páginas se abren en la ventana actual y se omiten las URL que ya están abiertas. • Comparte una pestaña o un grupo mediante un enlace QR cifrado opcional. Elige su caducidad y administra o revoca los enlaces activos. • Protege las pestañas fijadas y los grupos elegidos durante la limpieza; configura las confirmaciones, el orden de las acciones, el idioma y la apariencia. Los registros de recuperación comienzan con esta actualización y permanecen únicamente en tu dispositivo: hasta 500 registros de pestañas cerradas, válidos durante 24 horas. Se excluyen las pestañas de incógnito, las páginas internas, los archivos locales y las URL con credenciales incrustadas. Solo se vuelven a abrir las URL; no se recuperan pestañas cerradas antes de la actualización, formularios, posición de desplazamiento ni historial de navegación hacia atrás o adelante. Ocultar el botón no detiene el registro local. No se requiere una cuenta. Consulta la política de privacidad para conocer el uso compartido cifrado opcional y los eventos mínimos del producto.
Detalles
- Versión2026.9.26.1
- Actualizado26 de septiembre de 2026
- Tamaño3.81MiB
- Idiomas33 idiomas
- DesarrolladorSitio web
Correo electrónico
jcwsw129@gmail.com - No operadorEste desarrollador no se ha identificado como operador. Los consumidores residentes en la Unión Europea deben tener en cuenta que los derechos de los consumidores no son aplicables a los contratos que suscriban con este desarrollador.
Privacidad
Grupos de pestañas: eliminar, desagrupar, archivar, ordenar y duplicadas ha revelado la siguiente información sobre la recogida y el uso de tus datos. Puedes consultar información más detallada en la privacy policy del desarrollador.
Grupos de pestañas: eliminar, desagrupar, archivar, ordenar y duplicadas gestiona lo siguiente:
Este desarrollador declara que tus datos:
- No se venden a terceros, excepto en los casos de uso aprobados
- No se usan ni se transfieren para fines no relacionados con la función principal del elemento.
- No se usan ni se transfieren para determinar la situación crediticia ni para ofrecer préstamos.