概述
通过自动暂停和重新加载,清理您的 X 个人资料中的帖子、回复和转发。
自动清理您的 X 个人资料:以类似人类的节奏删除帖子、回复和撤消重新发布,以降低速率限制。 “删除我的所有推文”可帮助您清理您的 X (Twitter) 个人资料,而无需手动删除所有内容,一次删除一个帖子。 它的作用 - 帖子模式会从您的个人资料中删除您的原始推文。 - 回复模式会从您个人资料的“回复”选项卡中删除您的回复。 - 在清理帖子时,该扩展程序还可以撤消您的转发。 您可以在“正常”模式下运行以实现更慢、更人性化的行为,也可以在“快速”模式下运行以实现更快的删除速度。快速模式更加激进,可能会增加 X 速率限制的风险。 它是如何运作的 - 当您保持选项卡打开时,扩展程序会在 x.com 上运行。浮动面板显示实时进度,包括已删除的帖子、回复和转发数量,以及预计剩余时间。 - 为了减少批量清理过程中 X 限制或阻止您的帐户的可能性,该扩展程序使用随机延迟、计划暂停和自动页面刷新来模仿自然浏览。 如何使用 - 安装扩展程序并在登录时打开 x.com。 - 选择帖子或回复。 - 选择正常或快速模式。 - 单击“开始”并让它运行。 - 随时单击“停止”即可结束会话。 重要提示 - 您必须登录 X。 - 在清理运行时保持 x.com 选项卡打开。 - 仅当您接受较高的速率限制风险时才建议使用快速模式。 这是测试版。在清洁整个轮廓之前先进行小批量测试。
详情
隐私权
管理扩展程序并了解它们在组织中的使用情况
该开发者已披露,此产品不会收集或使用您的数据。
该开发者已声明,您的数据:
- 不会因未获批准的用途出售给第三方
- 不会为实现与产品核心功能无关的目的而使用或转移
- 不会为确定信用度或放贷目的而使用或转移