概要
自動一時停止と再読み込みを使用して、X プロファイルから投稿、返信、再投稿を削除します。
X プロファイルを自動的にクリーンアップします。投稿、返信を削除し、人間のようなペースで再投稿を取り消して、レート制限を削減します。 「すべてのツイートを削除」を使用すると、投稿を 1 つずつ手動ですべて削除することなく、X (Twitter) プロフィールをクリーンアップできます。 何をするのか - 投稿モードでは、元のツイートがプロフィールから削除されます。 - 返信モードでは、プロフィールの [返信] タブから返信が削除されます。 - 投稿をクリーンアップしている間、拡張機能は再投稿を取り消すこともできます。 より低速でより人間らしい動作を行う場合は通常モードで実行でき、より高速に削除する場合は高速モードで実行できます。高速モードはより積極的であり、X レート制限のリスクが増加する可能性があります。 仕組み - タブを開いたままにしている間、拡張機能は x.com で実行されます。フローティング パネルには、削除された投稿、返信、再投稿の数、推定残り時間など、ライブの進行状況が表示されます。 - 一括クリーンアップ中に X がアカウントを制限またはブロックする可能性を減らすために、拡張機能はランダムな遅延、スケジュールされた一時停止、自動ページ更新を使用して自然なブラウジングを模倣します。 使用方法 - 拡張機能をインストールし、ログインした状態で x.com を開きます。 - 投稿または返信を選択します。 - 通常モードまたは高速モードを選択します。 - 「開始」をクリックして実行します。 - [停止] をクリックすると、いつでもセッションを終了できます。 重要な注意事項 - X にログインしている必要があります。 - クリーニングの実行中は、x.com タブを開いたままにしてください。 - 高速モードは、レート制限の高いリスクを許容する場合にのみ推奨されます。 これはベータ版リリースです。完全なプロファイルをクリーンアップする前に、小さなバッチでテストしてください。
詳細
プライバシー
このデベロッパーは、お客様のデータについて以下を宣言しています
- 承認されている以外の用途で第三者に販売しないこと
- アイテムの中心機能と関係のない目的で使用または転送しないこと
- 信用力を判断する目的または融資目的で使用または転送しないこと