Checker Plus for Google Calendar™: отзывы
Checker Plus for Google Calendar™: изображение логотипа

Checker Plus for Google Calendar™

jasonsavard.com
Рекомендованные
4,4(

2 тыс. оценок

)

4,4 из 5

2 тыс. оценок

Google не проверяет отзывы. Подробнее о результатах и отзывах…

  • Все отзывы
  • Недавние
  • Полезные
  • Сначала с высокой оценкой
  • Сначала с низкой оценкой
  • русский
  • Все языки
Фото профиля пользователя, опубликовавшего отзыв

Дмитрий Воробей6 мая 2024 г.

Очень удобное приложение, больше не опаздываю на звонки :)

Фото профиля пользователя, опубликовавшего ответ

Jason SavardРазработчик6 мая 2024 г.

Glad it's keeping you on time for your appointments!

Фото профиля пользователя, опубликовавшего отзыв

Evgeniy Gribkov5 апр. 2024 г.

я удалил событие - но сообщения приходят!

Фото профиля пользователя, опубликовавшего ответ

Jason SavardРазработчик5 апр. 2024 г.

Send me more details on my forum: https://jasonsavard.com/forum/

Фото профиля пользователя, опубликовавшего отзыв

D D8 дек. 2022 г.

Ворует личные данные и передает эти данные кому попало. Последствия увидите в почте и в телефоне, так как он привязан а аккаунту. Не устанавливайте это расширение

Считают полезным: 4 из 5
Фото профиля пользователя, опубликовавшего ответ

Jason SavardРазработчик8 дек. 2022 г.

The extension does not collect or transfer any data, I accept contributions to support my development.

Фото профиля пользователя, опубликовавшего отзыв

Андрей Андреев22 нояб. 2022 г.

Давно использую расширение для Gmail этого же разработчика, а тут Календарь от Google, который также на смартфоне синхронизируется. Работает отлично, рекомендую!

Считают полезным: 1 из 3
Фото профиля пользователя, опубликовавшего ответ

Jason SavardРазработчик22 нояб. 2022 г.

Awesome, glad you are enjoying all my extensions together.

Фото профиля пользователя, опубликовавшего отзыв

Luniul30 апр. 2022 г.

Перестало работать. Возможно дело в политике? Но это не красит разработчика. Будем искать альтернативу.

Считают полезным: 1 из 2
Фото профиля пользователя, опубликовавшего ответ

Jason SavardРазработчик30 апр. 2022 г.

Use my support site so that I can help determine the issue: https://jasonsavard.com/forum/

Фото профиля пользователя, опубликовавшего отзыв

Антон Буйнов21 апр. 2022 г.

Расширение просто ТОП. Так удобно я с календарем еще не работал. Те кто ставят маленькую оценку за платный функционал идиоты, донат для разработчика маленький, разве сложно поблагодарить ? Вы же не работаете бесплатно на работе.

Считают полезным: 1 из 2
Фото профиля пользователя, опубликовавшего ответ

Jason SavardРазработчик21 апр. 2022 г.

Thank you very much, and yes I work almost every day to improve this extension.

Фото профиля пользователя, опубликовавшего отзыв

Михаил Крылов8 апр. 2021 г.

Это просто бомба! Как я раньше жил без этого расширения! Закинул Джейсону два бакса, прости что мало, друг, может позже закину еще))

1 человек посчитал этот отзыв полезным
Фото профиля пользователя, опубликовавшего отзыв

Дарья Жукова14 нояб. 2019 г.

Здравствуйте. Отличное приложение, очень нравится, удобно использовать. Заплатила что б открыть все функции. Но вчера оно пропало у меня из Хрома. Как мне его вернуть? Hello. Great application, i really like it, convenient to use. I paid to open all the functions. But yesterday it disappeared from Chrome. How can I get it back?

Фото профиля пользователя, опубликовавшего отзыв

Andrey Ka23 сент. 2019 г.

Спасибо! То, что нужно. Удобно просматривать события, а главное удобно добавлять в календарь информацию с сайта. Сразу копируется URL и название страницы. Сделано для людей, спасибо!

Фото профиля пользователя, опубликовавшего отзыв

Paul Charol18 апр. 2019 г.

очень много функций перевели в платную версию, удаляю.

Считают полезным: 2 из 2
Приложения Google