Бесплатный VPN для Chrome - Troywell VPN: отзывы
Бесплатный VPN для Chrome - Troywell VPN: изображение логотипа

Бесплатный VPN для Chrome - Troywell VPN

troywell.org
4,4(

782 оценки

)

4,4 из 5

782 оценки

Google не проверяет отзывы. Подробнее о результатах и отзывах…

  • Все отзывы
  • Недавние
  • Полезные
  • Сначала с высокой оценкой
  • Сначала с низкой оценкой
  • русский
  • Все языки
Фото профиля пользователя, опубликовавшего отзыв

Slava k13 июл. 2024 г.

Как я понимаю чем менее популярнее ВПН - тем меньше ему режут скорость) ВПН отличный и быстрый! Есть много доступных стран!

Фото профиля пользователя, опубликовавшего отзыв

Artem Soldatov2 июл. 2024 г.

Отлично работал до вчерашнего дня, теперь ни на одном устройстве не работает. Билайн, Калининград, Россия

Считают полезным: 5 из 5
Фото профиля пользователя, опубликовавшего отзыв

Wolf Wolfsaf29 июн. 2024 г.

Реально быстрый. Не хватает автозапуска и фиксации предпочитаемого сервера при запуске. А я всё пытаюсь найти VPN, который будет работать не со списком исключений, а со списком включений. Он мне нужен всего лишь для нескольких сайтов. Было когда-то такое расширение для хрома ,5 но куда то сплыло... Было бы очень удобно. Запускаешь Хром. VPN автоматически запускается вместе с ним и подключает только нужные сайты. Всё.

Считают полезным: 6 из 6
Фото профиля пользователя, опубликовавшего отзыв

hays MK428 июн. 2024 г.

лучшие, быстрый

Фото профиля пользователя, опубликовавшего отзыв

Dina22 июн. 2024 г.

22.06 работает

Фото профиля пользователя, опубликовавшего отзыв

Seregin Alexandr21 июн. 2024 г.

Работает, но не в инстаграм, для инсты он похоже в блек-листе

Фото профиля пользователя, опубликовавшего отзыв

Мортис20 июн. 2024 г.

единственный нормальный бесплатный впн который я нашел, большой выбор стран, нет лагов

Фото профиля пользователя, опубликовавшего отзыв

Marran ff20 июн. 2024 г.

Во первых это единственный впн который реально работает. Во вторых это мошенники. Подробнее ищите "тройвелл реклама"

Считают полезным: 2 из 5
Фото профиля пользователя, опубликовавшего отзыв

Анна Никифорова9 июн. 2024 г.

Если нужен ВПН РФ это расширение лучшее. Все сайты загружаются, также показывают российские каналы рен тв и стс, которые заграницей не рабоают. Рекомендую! У меня работает из Турции

1 человек посчитал этот отзыв бесполезным
Фото профиля пользователя, опубликовавшего отзыв

Рома Воронов5 июн. 2024 г.

Поставил Россия и заработал сайт ФССП

Приложения Google